Отпускное хреновозарифмованое

Анна Баст
Сегодня у моря был запах
              арбуза свежеразрезанного....
Я не больная - я просто чувствую так и вижу.

Поджарив на солнце плечи, 
             просоленая и резвая,
Я подумала вдруг, что я тебя ненавижу....


Лишь за то, что ты нужен.
Безмерно.
До одури,
Непонятно зачем.
Просто для
Ненормальности.

Лишь за то, 
Что устраиваю тебя
Такая,
Как бываю с тобой,
А не та,
Что в реальности.


Сегодня у моря был запах
               арбуза свеженарезанного.
Я не больная! Я просто чувствую так и вижу....
 
Загар отошел под вечер,
                и мысль появилась трезвая -
Не тебя, отнюдь, а себя за это всё ненавижу.