Совращение любительницы кошек

Сергей Шендо
Милая кошку взяла этим летом,
Как-то неправильно кормит при этом,
То пастилою, а то мармеладом,
Как объяснить ей что этак не надо.

Да, я не спец по кошачьей еде,
Впрочем, а надо ли это то мне.
Кошки они хороши или плохи,
Их не поймешь, но у кошек же блохи.

Только погладил - беги в умывальник,
И хорошо если он не начальник.
И объясняйся, что гладил котов,
Нет я к такому совсем не готов.

Больше того, человечья еда,
Слышал, что вовсе котярам вредна.
Вы же свою как на грех пастилой,
Да.. поразборчивей надо с едой.

Лучше оставим мы кошку в покое,
И забабахаем что-то такое,
Чтобы полжизни потом вспоминать,
А у меня водяная кровать.....