Моей нежности нет

Ната Вери
Моей нежности нет.
Душит запах ванили.
Страх укутаю в плед,
Чтобы нервы остыли.

Позабуду про ложь,
Верить есть ещё силы.
По рукам моим дрожь.
Как струна снова жилы.

Параллелями жизнь,
Но не ново всё это
И Дамокла ножи
Надо мной до рассвета.

Я закрою сейчас,
Чтобы сердце остыло.
Тихо солью из глаз
Полились мои силы.