На полусгоревшем клочке...

Александр Кропачев
......................................... адо вовсе знать,

Как хочешь ты любить и быть любимой,

Не жалостью, любви подругой мнимой, -

Любовью, что не всем дано понять !

Как ты всю ночь, до самого рассвета,

Порой украдкой плачешь и не спишь,

А над кроватью твоей с фотопортрета,

Смеётся,

       чей-то,

              а не твой,

                малыш ...