Миром правят банкиры

Андронов Борис
Миром правят банкиры
Ни перед кем не в ответе
Бизнес секут их секиры
Бизнесу нынче не светит

Станет забавно однако
В сфере условий грабительских
Тщиться найти у дензнака
Толику свойств потребительских