Корреляция

Франсуаза Оз
случайная трагедия.
следи за трапезой.
их волки скоро будут подчиняться нам
подними голову выше.
поправь волосы.
сделай укладку.
выстрели в меня дважды

истоки в исламе
крикни криком:»Корреляция»
пусть все запомнят, кто мы.

случайный процесс превышает стресс.
видимые вещи исчезают
во мне всё больше и больше силы
это высшая награда на сегодня

целуемся везде и во всех.
энергосберегающие лампы,
покупаешь на каждом повороте.
вставляешь их в дуло и стреляешь
в наши отражения, чтоб было ярче глазам
стекла звенят и поднимаются вверх.
мы рискуем.
сейчас я иду на дно,
когда тебя рядом нет.
я молчу
я танцую
я переворачиваюсь
из твоих рук в свои руки.

купи мне новых людей.
купи мне новые числа,
оставь в кармане мои принципы

аплодисменты тем, кто обходит нас стороной.
аплодисменты тем, за кем мы идём следом.

Останови мгновение
Повернись к свету
Обратись к Солнцу
Попроси его, выбрить наши головы.
Бог Шива у нас на руках.
мы с ним одно.
мы с ним за одно.