Трону запретный дзен...

София Софья
Пульсом хочу я быть
сердцем, душой огромною,
строчкой изящной вплыть
в полночь твою бессонную...
За пеленой дождя
встретив согреть дыханием,
и мотыльком скользя
чувственным, в подсознании

тронуть запретный  "дзен",
пусть колокольчик трепетный
звуком лаская тень
свет мой хранит серебряный...
Вязью плывут слова
будни украсив рифмами,
чтоб вознеслась душа
с песенными молитвами...


дзен  - постижение реальности на основе интуитивного
проникновения в собственную природу.