Я к вам приду

Рина Горина
Я к вам приду,
Иль вы ко мне придете,
Друзья мои по духу и перу.
Без оправданий вы меня поймете, и примите в свой круг.

Не для потехи,
И не из тщеславия
Я вам пишу, «не ведая греха».
На диком поле слова,  в  многотравии  взойдет зерно  полезного стиха.

Мне важно жить
В созвучии с вселенной,
И слышать её вечный камертон,
И знать, что голос мой смиренный  добавит красок в общий тон.