На ощупь..

Алеся Голузина
Счастье становится яркой радостью, когда мы собственными руками стараемся его ухватить, и пропустить через "фильтр" разума!

Чем ближе мы к разгадке его происхождения,- тем ближе к его завершению, и потери...

Умышленное осознание  неосязаемого,- неизбежно влечёт за собой его утрату.

Хотели мудрости - получили бессмысленность бытия.

Кого винить станем?!!

Счастье необходимо беречь, как зеницу ока...