Пожелание

Анна Любарская
П ока с тобою вместе мы,
О чем могу ещё желать?
Ж елай меня, люби меня
Е щё сильней, чем прежде.
Л юбовь - она тиха, скромна,
А если ты забудешь про меня
Н у, что ж, бывает всё. Я понимаю.
И встретиться мы снова не могли
Е щё люби меня. Я умоляю.


28.04.09