Поздравление

Анна Любарская
П оздравленья ждала от тебя

О днако не дождавшись,

З ашла к тебе я, мой дружок, -

Д рузьями были мы.


Р езвися ты со мною,

А завтра будет поздно,

В едь встретилися мы,

Л юбовью поклялись.

Е динственно чего я пожелаю

Н е грусти ты один без меня

И люби меня, люби, лаская

Е сли вдруг мы поссоримся зря.


27.04.09