В этом городе странном...

Марья Искусниццца
В этом городе странном я пребываю тайно
Прячусь в плюшевых лапах большого седого пса
Клянчу ласки, о чем-то смешно мечтаю
И секунды сверяю… и тебе хочу рассказать,
                ЧТО
В этом городе странном я пребываю тайно
Здесь синеют просторы и вовсе нет горожан
Нянчу сонную панораму дышу туманом
Я ему улыбаюсь, а тебе хочу принадлежать
                НО
В этом городе странном я пребываю тайно
Потому что «хочу» для меня важнее, чем «я должна»…
Если хочешь, давай над городом полетаем….
Я давно порывалась, но никак не могла убежать
                НУ И..
Твой полет был забавным, а мой… так сказать… летальным…
Вот пожалуй сегодня сбылась … и моя ….мечта…
В этот город случайный вернусь я теперь едва ли…
Полетали… Теперь я все время хочу летать