Любовь моя

Анна Любарская
Л юбовь моя. Я жду тебя. Словно
Ю ла верчуся.
Б оюсь я снова потерять тебя
О бидно, но я больше не вернуся.
Вьюга пронеслася между нами.


М ы можем всё начать сначала,
О биды все забыть,
Я обещаю, что буду тебя любить.


28.04.09