Бывший дружок

Анна Стрельцова 2
                Дети! Драться нельзя, а защищаться можно. Автор.

Я иду сегодня в школу.
Сразу прямо в третий класс.
Как "дружок", мой бывший, Вова?
Дам ему наверно в глаз.