Об Этом

Влада Выгловская
Попытка жизни
Не слишком удачная.
Озвученной мысли
Пощечина смачная.

Клочками дыхание
Обидно до слез
Чуть бьется сознание
Врач произнес...

И вечные строчки
Из песен известных,
Рекламы звоночки:
"Подумай об этом!"

Потеря сознания,
Нитевидный пульс
И слова-обещания:
Я вернусь.