***

Анастасия Темпинская
не каменный век -
слепой человек
смотрел на меня
не видя
свое отраженье
в слабой душе,
которая ждет лишь затменья
луной
и в миг я с тобой.
дождаться падения солнца,
чтоб ты приглядел
за слабой душой.
открыл предо мною темницу.
ты долго смотрел
и не мог понимать,
что хоть я - рассвет,
ты - ранний закат,
мы можем быть вместе.