Не спалось... ушел покой...

Маргарита Говзбит
А ночью была гроза,
Не спится...ушел покой...
Я вижу твои глаза,
Еще слышу голос твой...

Мы только с тобой разошлись,
Ты много всего сказал...
Я встречи с тобой буду ждать,
Когда будет "наш вокзал"?

Прижаться к тебе хочу,
Услышать сердечка стук...
В глазах твоих утонуть,
Почувствовать нежность рук.

Соскучилась я, родной,
Нет силы уже терпеть...
А мне бы за ручку с тобой,
Теперь бы на звезды глядеть...

Я буду тебя очень ждать!
И думаю,что дождусь!
Я счастье хочу тебе дать..
Возьмешь-и забудешь грусть.

Любимый,родной,но не мой!!!
Как странно звучит строка...
Вот солнце уже встает...
Уж утро...встаю....пока....