Вежливая девочка

Анна Стрельцова 2
                Дети, отбирать игрушки нельзя. Это плохо. Автор.


Вежливая девочка на лавочке сидела.
Вежливая девочка на Ванечку смотрела.
Вежливо, так вежливо, вдруг быстро подошла.
Красивую машинку очень быстро забрала.