В погоне за Ветром

Тень Безликая
В погоне за Ветром себя потерять,
Запутаться в нитях из Судеб чужих.
Мечтанья из алых цветов разодрать
И мчаться  вдогонку преграду разбив.
Незримые Тени построились в ряд
И тихо, безмолвно мечтают взлететь.
По венам, как раньше, плескается яд,
Но он не сумеет кого-то согреть.
В глазах только льдинки и скрытая Боль,
На пальцах застыл расставанья момент,
А Тени играли забытую роль
Расплывчатой сеткой цепляющей снег.
Истаявшей дымкой на бледных губах
Мелькает Печаль, как размытая жизнь.
И сердце цепляется в лунных лучах.
Все то же, но рядом. Ты только коснись.
Дрожащее Пламя обнимет во сне
И тихо вернет уходящую Ночь.
Идти хоть по бритвам, но только к Тебе,
Но ветры уносят Безумную прочь.
И в комнате темной где нету дверей
И окна обвиты стальною змеей
В углу постоянно смиренно сидеть
И видеть в глазах неизменный Покой.
И жаться по стенкам в припадке опять,
Кричать об бессилья зажавшись в комок,
Об каменный плен снова руки сбивать
И видеть, как Смерть возлагает венок.
И рваться на Волю где Ветры поют,
Где можно забыть, что такое Игра.
Где Души без трепета просто Живут
И где не нужна до Безумства мольба.