Верить... Надеяться... Любить!

Софья Ветвицкая
      Гоню Тебя из памяти, из сердца...
      Хочу Тебя забыть и... НЕ МОГУ!!!.
      Наверное, я от судьбы жестокой
      Теперь уже ни спрячусь, ни сбегу.


      Я думала: "Зачем мне эта "ноша"?
      Ведь жить могла б свободно и беспечно!"
      Но поняла, что НЕ ХОЧУ ПОКОЯ!
      Ведь наша жизнь совсем  н е б е с к о н е ч н а!
 

      Так пусть же нас закружит праздник жизни!
      Я знаю! Наши судьбы в Божьей власти!
      Хочу идти вперед, ЛЮБИТЬ и ВЕРИТЬ!
      И, как всегда, НАДЕЯТЬСЯ на счастье!