Цветок!

Алена Абзалимова
Скажи мне слово ласковый ветер
И я отвечу тебе теплом
Но снова ты мне не ответил
А только плюнул мне в лицо
За что спрошу тебя мне это
И только дождик лишь пойдет
Я буду ждать, и я дождусь рассвета
И на глазах моих цветок вдруг расцветет
Он так прекрасен словно небо
Он нежен, так как дуновенье ветерка
И аромат его приносит негу
И знает он, что создан для меня…