Крылья

Анна Стрельцова 2
Купил вот крылья я недавно в магазине,
И думаю, куда бы мне слетать?
Наверное слетаю к милке Зине,
Она наверняка мне даст пожрать.

Хотя на Зинку мало так надежды,
Сначала суп, потом любовь ей подавай,
А у меня же крылья, безмятежный,
И некогда мне Зина, так и знай.

Эх, слетать бы на Гавайи,
Только очень далеко.
Приземлился бы у Раи,
Там живет она давно.

Ну их, нафиг, этих теток,
Мне они и ни к чему,
Улечу я на край света,
Может Галю там найду?