описывая чужие чувства

Анастасия Темпинская
когда он высадит вас ,
я не буду говорить
кто был этим человеком ,
что так быстро уехал.
когда я открою дверь для вас,
я не впущу никого
я не буду впускать их...
не тех и не других.
вы сказали , что любите меня
, и разбили мне сердце.
нельзя любить человека как я,
мне некуда деться.
теперь я ваш заключенный,
кем была с самого начала.
вы тратите ночи на пролет без меня.
чтоб я громко кричала?
это жизненная страница
похожа на маленькую темницу,
а вы приходите так часто в мою жизнь.
на все должны быть свои причины,
я не буду спрашивать вас.
теперь я человек в порцеляновой маске