Очередное дно

Несчастнова Кия
Я буду ждать новую боль.
Исполню нужную я роль.
Я не в театре, не в кино.
Но жизнь зовет на жизни дно.

Цветет навязчиво тюльпан,
Вокруг царит один обман.
Я не парю чрез воздух их,
В котором чувствую я смрад,
Не надо видеть мне таких,
И также мне никто не рад.

Разбиты мраморные стены,
Но я смеюсь, мне все равно.
Уже не режу ничьи вены,
Ведь я живу, где жизни дно.