Звезда Написано в восьмом классе

Алия Ахунова
Каждый день по утру,
Вижу я ту звезду,
Которая сияет,
И сверкает на ветру,
Ветер дует ей в лицо,
И горит она светло,
Звезда моя ненаглядная,
Моя и только моя...