Дождями плачет небо Божье...

Катерина Аленина
Дождями плачет небо Божье.
Блестит слеза в очах моих...
Прожить без скорби невозможно.
Избавь, Господь, от бед лихих.
Согрей измученное сердце,
Отри слезу мою с ланит.
Душа моя - Твоя невеста,
Болит, о Господи, болит.
Покрой страдающую плоть,
Излей целебный Свой елей,
Дай сил унынье побороть
И душу скорбную согрей.
Прошу немного, лишь любви.
Моей любви к тебе, Владыко.
К Себе Ты в скорби призови,
Утри слезу мою от лика.
Что, грешная, могу Тебе
В дар принести мой сокровенный?
Я - плоть Твоя, живу в Тебе,
И Ты во мне, Господь мой Верный.
И я верна Твоим заветам
По Божьей милости Твоей.
Мне, в этом мире не согретой,
Пошли тепло душе моей.
Согрей измученное сердце,
Отри слезу мою с ланит.
Душа моя - Твоя невеста,
Болит, о Господи, болит.
Дождями плачет небо Божье.
Блестит слеза в очах моих,
И словно в тьму по бездорожью...
Грешна, мой Бог, в глазах Твоих.

20/07/2009