Обрученная с ветром

Вероника Третьякова
А может я и не люблю,
Я одиночество, воздушных облаков,
а в сердце, просто ключики храню,
От нежности, заблудших всех ветров,
И солнца зайчики, меня пусть исцелуют,
Позволю, им стать близостью моей,
Теперь я знаю, точно существуют,
Моменты, где Любовь моя сильней,
И нет решения, нет ответа, нет признанья,
Есть только жизнь, которую вдыхаю я,
я не могу, тебе дать обещанье,
Ведь с ветром страсти я обручена...

    6.07.2009.......19.22