Солнечный всадник

Николай Столяров 2
Солнечный всадник
На быстром коне
Скачет весь день
По небесным отрогам.
Скачет весь день,
Не сбиваясь с дороги,
Всадник и конь
В золотистом огне.

С ранней зари
До ночного заката,
Виден их путь
Для идущих вослед.
Жизнь им доверив
Не бойся расплаты,
В жизни так важен
Нам солнечный свет.