Тёщенька

Татьяна Корецкая 2
Мне с тёщей явно повезло,
Живёт она не далеко.
И деловая, я таких не знаю,
За это шляпу перед ней снимаю!

Всех накормить и угостить успеет,
Блины печёт, так вряд-ли кто сумеет.
Мы с тёщенькой не сходимся в одном,
В машину хочет погрузить весь дом!

Затем подвал туда же разместить,
И чтоб никто не смел ей возразить.
В японку, крохотулю, стол впихнуть хотела,
Разволновалась, словно коршун, налетела.

Кричит, зачем машину маленькую взял!!!
Хотел позлить, иль бес в тебе взыграл???
Упрямо стол суёт в машину,
Не вынес эту я картину.

Уйди, кричу ей, со столом!
Не трактор ведь! Не порть салон!
Завидя эту потасовку,
Все за забором скрылись ловко.

Глядят оттуда и хохочут,
Два внука, тесть, и Света-доча.
Я сдался...тёща победила...
Вот снова еду, ведь блины сулила!