ЧУпочупсовый рай

Татьяна Войцеховская
Душа вся в мёде... обалденно!
Мне кажется, что я жива.
Живой я буду непременно.
А в разуме слова-слова...
Сплетаются в красивый кружев.
Не напрягая никого.
Люблю жару, живу я в стуже.
И за спиной есть кое-кто.
Живу. Скажу  немного странно.
Люблю людей, ещё себя.
Я не одна такая, правда.
Поймите, вас прошу, меня.
Пишу нескладно - это может...
А может складно - для себя.
Поймет лишь тот, кто еще молод.
И возраст ни при чем, друзья.
Лишь дух Ваш, а не тело, - сила.
Толкает Вас, Ваша душа,
Живёте чувствами Вы сильно?
Поймёте верно Вы меня.
Всё. Пустота. Молчание. Скрежет.
Завелся мозг - мотор шумит.
Я поддержу того, кто скажет:
"В поэтах жизнь всегда кипит!"