Вроде как...

Сатана Клаусс
что ни крик то мое лето
что ни свет то мои флаги
словно мысль подслушал где-то
за рекой или в том овраге

как всегда собираю в кучу
мысли звуки осколки знаний
забираюсь Сизифом в кручу
в мешанину воспоминаний

и сижу на пустой вершине
закатив туда свое эго
вроде людно, а я в пустыне
вроде помню, но я там не был