Жизнь

Алена Абзалимова
Как трудно жить на этом свете
Когда никто не понимает
Когда не любят, не лелеят
А только лишь ругают
А так хотелось бы любви
И счастья в личной жизни
Но нет, вокруг одни враги,
Которые не смылят в жизни
Как бы хотелось умереть
Побыть бы ангелом во плоти
Хотелось там бы мне пожить
Затем опять вернуться к жизни
Чтоб посмотреть, как там живут
Мне нужно чтобы крылья
Подняли ввысь, затем за облака
А там врата златые
Мне их откроют неспеша
И я зайду, увижу
Что происходит там тогда
Когда у человека вырастают крылья
Но нет, мне рано умирать
Пока я молодая
Я буду жить, и радовать семью
Что будет дальше, я не знаю.