Трудные минуты

Алена Абзалимова
Бывают в жизни трудные минуты,
Когда никто не может мне помочь.
Хоть ведь есть и близкие мне люди,
Но не настолько чтоб меня понять.
Понять из-за чего я страдаю.
Из-за чего я иногда реву.
Понять меня, когда смесь я.
Понять, когда шучу.
Нет тех людей, которые услышат,
Когда о помощи прошу.
Нет тех, которые поддержат,
Когда я вою на луну.