Всё не вечно - люди знают

Авокару
Всё не вечно – люди знают.
Каждый о своём мечтает.
Кто как может на земле.
След оставит о себе.

Кто – то строит, кто – то пишет.
Кто – то учит, кто – то ищет.
Кто – то лечит душу, тело.
Нам какое на всё дело.

Жизнь прожив, подбив итоги.
В конце жизненной дороги.
Вспоминаешь в мыслях всё.
Было разного всего.

Радуясь, чуть огорчаясь.
На частицу бы ссылаясь.
Если бы, бы не мешала.
Я такого бы создала….

Но, увы, всё непременно.
Изменяется в Вселенной.
Есть конец и у начала.
Жизнь полна, но только мало.