Ах, как же трудно разобраться в том, что сокрыто..

Ирина Настас
Я перечитываю строки
Тобой написанных стихов.
Запоминаю, как уроки,
игру мне незнакомых слов.

Я улыбаюсь им и плачу.
Читаю вслух или молчу.
Что для Тебя сегодня значу?
Найти ответ я в них хочу!

Порой мне кажется - все ясно!
Нужна! Влюблен! И я в раю.
А через миг – что все напрасно
и я у пропасти стою!

Ах, как же трудно разобраться
в том, что сокрыто между строк.
Не стоило мне так влюбляться!
Как видно, не настал мой срок!