А она...

Катерина Епихина
Рвалась и металась, не принимала.
Отвергала, боялась, топтала.
Одна она, ничего ей не надо,
Была и осталась. Хотела летать.

Но нет, оказалось. Оглянулась назад.
Он чувствовал все,
Заболел, растворился, пустился бежать.
Зачем им все это? Просто нет больше их.

Есть теперь мир, где уже двое,
Позволь сохранить это чувство большое.
Ведь редко когда, не искав, мы находим,
Средь миллионов, то нечто родное...