Полёты...

Лост Соул
.......................... Светлому человеку ;)
*  *  *
Да, вы тоже наверно слышали:
Для полетов – ночь – время лучшее.
Мы летали вчера над крышами
Притяженья закон нарушили.
Пусть другим мы едва заметные,
Я уверена – это к лучшему,
Облаками летали светлыми
Мы, срастаясь друг с другом душами.
И, совсем позабыв о времени,
Плыли мы по теченью вечности,
Облаками жемчужно-белыми, 
К неизведанной бесконечности.
Для себя загадая лучшее,
Растворились почти друг в друге мы…
Но, вернул нас в реальность скучную
Вновь будильника звук испуганный.
20.07.09г