Судьба развлекла, поиграла, оставила...

Натали Бауэр
Судьба развлекла, поиграла, оставила,

Ответов опять ни что не дала.

Отброшенный пазл свой сложить завещала нам,

При этом картинку с собой забрала.

Ушла без стеснения. На возвращение

Можно ль надеяться, забыла сказать.

В недоумении, в потоке сомнения

Мы, глупые дети, остались стоять.