Нас помнят, пока мы нужны

Валерий Антонов
Нас помнят, пока мы нужны
(и в этом, наверное, счастье),
пока для кого-то важны
слова, что у нас есть в запасе.

Пока ещё искренне рад
ты сам тем минутам общенья,
не требуй от жизни наград
ценнее, чем эти мгновенья.