Суп

Снежина Татьяна Александровна
Соленый суп, до горечи соленый,
Еще один испорченный обед.
Виновником моих кухарских бед
Являешься лишь ты, мой нежный.
Так сладок миг и как пирог слоеный
Мысль на другую ляжет, словно плед,
Поток раздумий так похож на бред,
В котором я солю небрежно.
12.04.09г.