Ты Любовался Мной Сегодня

Туся Шулерман
Ты  любовался  мной  сегодня.....
Смотрел  так  долго на меня !....
В душе  застыло беспокойство....
Как  уберечь  от  зла   меня?....

Твои  глаза  горели .......
 Всем  терпеньем....
Любовью  только  для  меня!.....

Ты  забирал  меня  .......
В  "любви  соцветие".....
 Всех  дней  календаря!....

Ты  звал  меня  так  нежно....
Тихо-тихо....
И  стуком  сердца .......
 Как  чеканку .......
 Моё  имя   "выбивал"!....

Одну  желанную  из  миллиарда  женщин....
Ты  по еврейски.....
Закрыв  глаза ....
 
           Как  воздух ..........

                Упоительно  вдыхал!