ЛЕВ

Марина Дрим
Под созвездием Льва ты родился
Словно яркая в небе звезда.
Не скажу, что бы часто сердился,
Но ты гордый и властный всегда.

      Эй!  Лев – Царь зверей
      Посмотри сюда скорей
      Повернись дружок ко мне,
      Протри глаза спросонок.
      Эй!  Лев – Царь зверей
      Посмотри сюда скорей
      Это я тебя дразню
      Маленький котёнок!

Голова твоя гордо поднята
Словно львиную гриву несёшь
Если в жизни  возникнут препятствия
Ты их, просто не глядя, снесёшь.

      Эй!  Лев – Царь зверей
      Посмотри сюда скорей
      Повернись дружок ко мне,
      Протри глаза спросонок.
      Эй!  Лев – Царь зверей
      Посмотри сюда скорей
      Это я тебя дразню
      Маленький котёнок!

Ну, а если тихонечко, ласково
Я тебя почешу за ушком
Гордый Лев станет ласковым Котиком
И любовью наполнит мой дом.

       Эй!  Лев – Царь зверей
       Посмотри сюда скорей
       Повернись дружок ко мне,
       Протри глаза спросонок.
       Эй!  Лев – Царь зверей
       Посмотри сюда скорей
       Это я тебя дразню
       Маленький котёнок!