Калитвянский причал

Владимир Нуйкин
«КАЛИТВЯНСКИЙ ПРИЧАЛ»

Здесь Дон, баюкая волну,
Течёт, как жизнь, течёт, как время.
И вдруг взрывает тишину
Поэтов, бардов звонких племя.

И всё – опять. Всю ночь – не спать,
Стихи и песни сердцем слушать
И всей душою обнимать
Друзей распахнутые души.

Как солнца доброго лучи,
Мы спаяны волной «Причала».
И Музы властвуют в ночи,
Чтоб сердце чувствами звучало.

Мы вновь "причалили" сюда,
В ночь волшебства и в круг наш тесный.
Гори, поэзии звезда,
Звените, бардовские песни!

            30. 09. 08 г.