Господь, благодарю Тебя за всё...

Людмила Гончарова-Боголюбова
Господь, благодарю Тебя за все!
Присутствие Твое дарит мне радость.
Я чувствую участие Твое
В больших делах и, если даже малость,
Готовлюсь я однажды предпринять,
В моей душе теплится свет священный
Твоей любви. И хочется обнять
Прекрасный мир, Тобою сотворенный!
               
                13.05.2005,Монреаль.

Иллюстрация:
Photograph by Oleg Gontcharov "Winter".