Hyundai Tucson - легендарный внедорожник

Виктор Склиф
Хёндай Тушкан, кричат в рекламе - легендарный внедорожник !!!!!!!!!
Там все условия ! Комфорт ! Манёвры ! Проходимость ! Безопасность !
Всё ясно мне ! Вопросов больше я к вам не имею  !
Но ! Только объясните мне ! А в чём здесь легендарность ?


2009г.