Поздравление маме

Сергей Жадан 2
Не выразить чувства простыми словами.
Не высказать вслух всё, что в сердце моём...
Плюсуются годы твоими Ноябрями,
Точнее десятым ноябрьским днём.

Родная мамуля! Любимая наша!
Хочу в День Рожденья тебе пожелать
Здоровья огромную,полную чашу
И счастья безмерного полную кладь!

Спасибо за то, что нам жизнь подарила!
Спасибо за то, что взрастила ты нас!
За строгость и ласку, за слабость и силу,
За добрые руки Спасибо от нас!

Здоровою будь, на года не взирая!
Счастливою будь! Не роняй больше слёз!
Ещё в День Рождения тебе я желаю
"Сбывания" всех несбыточных грёз!

Мамочка, милая, женского счастья
Желаю тебе до конца твоих дней!
Ну, что ж? С Днём Рождения тебя, дорогая!
С любовью и нежностью сын твой Сергей.