Рецензия

Ника Осенева
Вячеслав Сазонов
***
"Засветился экран – я к тебе!
Может мне познакомиться хочется -
Симпатишный такой оберег
На страничке моего одиночества…"


Ника Осенева
***
Оберегом непросто быть.
Собеседником - хочешь? - стану.
Буду рецки тебе писать,
Сидя в креслице у экрана...