Экспромт

Олег Викторов
Я не курю,но скрип кровати
Меня всю ночь с ума сводил.
Вы мне скажите бога ради,
Кто Вам и где кровать эту купил.
На стон и вскрики я не обращаю,
Внимания,который год подряд.
Но этот скрип ума меня лишает
И черти в голове,аж верещат.
Я б отдал всю зарплату до копейки.
Купил бы Вам роскошнейший диван.
Прошу Вас выбросьте кровать скорее.
И прикратите этот балаган.