Ты и я

Марина Дрим
Ты мирно спишь, глаза твои закрыты
И ровно дышит в конопушках нос.
И все вокруг сейчас тобой забыты
Покой и мир с собою сон принёс.

Что тебе снится, милый я не знаю,
Тревожно вздрогнешь ты порой во сне,
Смотрю я на тебя, любуюсь и мечтаю
И ты вдруг улыбнёшься нежно мне.

Мы счастливы вдвоём, я это знаю
И ни чего не нужно больше мне,
Чтоб только ты любимый мой хороший,
По чаще улыбался мне во сне.