В недолгой роскоши букета

Спутница Дождя
В недолгой роскоши букета –
Бутон увядший.
Его не тронет нежность лета –
Он гибнет дальше.
Никто не захотел увидеть
Его необычайность.
Жить ли, любить иль ненавидеть –
Ведь всё случайность.
Ему – сейчас, нам завтра вдруг
Приказ запрета.
Как мало изменилось, Друг,
С начала света.

Как и в смертельной красоте
Роскошного букета,
Сомнительно счастливой быть
Средь многоцветья лета.



фото - из альбомов Releyna  http://releyna.ya.ru/index_fotki.xml#y5__id37

плейкаст